AdministraciónÃrea del ClienteAnunciosPreguntas Frecuentes - FAQTickets de SoporteDescargas

Preguntas Frecuentes - FAQ
Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Web Hosting > Correo Electrónico > Como ingresar al webmail y configurar de su aplicación de correo

Como ingresar al webmail y configurar de su aplicación de correo

Utilice los siguientes datos para configurar su cliente de correo:

• Usuario: cuenta@sudominio.com

• POP3: mail.sudominio.com puerto 110

• SMTP: mail.sudominio.com puerto 25. Si tiene problemas enviando correo con este puerto intente el 49.
    Habilite la opción "Requiere autenticación". Si no habilita esta opción no podrá enviar mensajes.

• IMAP: mail.sudominio.com puerto 143

• HTTP Mail: mail.sudominio.com puerto 8080

Para accesar a Web Mail: