AdministraciónÃrea del ClienteAnunciosPreguntas Frecuentes - FAQTickets de SoporteDescargas

Preguntas Frecuentes - FAQ
Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Web Hosting > Bases de Datos > Conexión a bases de datos desde su sitio web ó PC

Conexión a bases de datos desde su sitio web ó PC

MySQL:

• Para conectarse desde su sitio web: mysql.sudominio.com puerto 3306
  • Para conectarse desde su PC por internet: mysqlpub.sudominio.com puerto 3306
  • Para administrar la base de datos desde su explorador:
    • Ingrese al panel de control como se explica en este artículo.
    • Seleccione su espacio.
    • En el menú de la izquierda seleccione Bases de Datos > MySQL
    • De clic al enlace "Inspeccionar Base de Datos" para la base de datos que sea administrar.

Microsoft SQL Express:

• Para conectarse desde su sitio web: sql2005.sudominio.com puerto 3306
  • Para administrar la base de datos desde su explorador:
    • Ingrese al panel de control como se explica en este articulo.
    • Seleccione su espacio.
    • En el menú de la izquierda seleccione Bases de Datos > SQL Server 2005
    • De clic al enlace "Inspeccionar Base de Datos" para la base de datos que sea administrar.