AdministraciónÃrea del ClienteAnunciosPreguntas Frecuentes - FAQTickets de SoporteDescargas

Preguntas Frecuentes - FAQ
Usted está aquí: Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Windows Media > Configuracion de publicidad

Configuracion de publicidad

• Utilizando el administrador de archivos o FTP descargue y edite el archivo playlist.wsx con bloc de notas o cualquier editor de texto. Esto es su contenido:

<?wsx version="1.0"?>
    <smil>
        <media src="%requestedUrl%"/>
    </smil>

• Antes y despues de <media src="%requestedUrl%"/> se puede agregar un video con la publicidad usando el siguiente formato:

<media role="advertisement" noSkip="TRUE" src="archivo.wmv" />

noSkip="TRUE" significa que es obligación ver el video completo. No se puede adelantar. Se puede cambiar TRUE a FALSE para que se pueda adelantar.

src="archivo.wmv" es el nombre del archivo a mostrar.

Ejemplos

• Muestra 2 anuncios antes de mostrar el video. El visitante esta obligado a ver el primero pero se puede saltar el segundo.

<?wsx version="1.0"?>
    <smil>
      <media role="advertisement" noSkip="TRUE" src="anuncio1.wmv" />
      <media role="advertisement" noSkip="FALSE" src="anuncio2.wmv" />
      <media src="%requestedUrl%"/>
    </smil>

• Para mostrar un anuncio aleatorio se puede crear una lista dinamica con ASP.NET
    https://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/howto/articles/adinsertion.aspx#serverad_topic4